Rapat Awal Tahun 2023/2024 Prodi PBI Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Nurul Huda

PBINews. Pada hari Jum’at, 08 September 2023, Prodi PBI (Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris) mengadakan rapat bersama para dosen di ruang Lab Microteaching. Rapat ini bertujuan untuk membahas sejumlah isu penting yang terkait dengan pengembangan dan peningkatan kualitas program studi.

Dalam rapat tersebut, dihadiri oleh beberapa dosen PBI. Ketua Prodi PBI membuka rapat dan menyampaikan tujuan rapat. Dalam rapat juga disampaikan segala hal yang berkaitan dengan Kegiatan Program Studi kedepannya dan pencapaian apa yang harus ditempuh. Selanjutnya, rapat membahas tentang pembaruan rencana kegiatan Welcoming Ceremony yang akan dilaksanakan pada tanggal. 18 September 2023 di Aula kampus A. Kemudian rencana Penelitian dan Pengabdian masyarakat yang sesuai dengan bidang keahlian  dosen PBI

Selain itu, rapat juga membahas tentang peningkatan kualitas pengajaran. Dalam hal ini, dosen PBI diharapkan mampu memberikan pembelajaran yang lebih efektif dan interaktif. Dalam hal ini, dosen PBI juga berdiskusi tentang penggunaan teknologi dalam pembelajaran.

Selain itu, rapat juga membahas tentang penelitian dan pengabdian masyarakat. Dosen PBI diharapkan mampu mengembangkan penelitian yang lebih inovatif dan mampu memberikan manfaat bagi masyarakat. Hal ini diharapkan dapat meningkatkan citra Prodi PBI dan kampus secara keseluruhan.

Dalam akhir rapat, Ketua Prodi PBI menyampaikan terima kasih kepada seluruh dosen yang telah hadir dalam rapat tersebut. Beliau juga menyampaikan harapan agar rapat tersebut dapat menjadi awal dari upaya meningkatkan kualitas Prodi PBI.